中国林学会(服务号)
中国林学会资讯(订阅号)
官网移动端

青海省林学会第七届会员代表大会暨换届工作会议圆满召开

本文发布于:
2015-05-25
来源:
青海省林学会
阅读4676
推荐0
评论0
  

经省民政厅民间组织管理局和省科协批准,经挂靠单位省林业厅同意,2015年4月13日,在西宁市召开了青海省林学会第七届会员代表大会暨换届工作会议,回顾总结省林学会第六届理事会完成的主要工作,公布第六届理事会财务审计结果,审议并通过省林学会章程、会费收取标准修改情况的说明,选举产生省林学会第七届理事会和常务理事会,召开常委理事会第七届一次会议,选举产生了理事长、副理事长、秘书长、副秘书长。选举出省林学会第七届理事长为赫万成同志,秘书长为马广金同志。

参加会议的有:青海省科协刘青副主席、原青海省林学会理事长王谦、青海省林业厅副厅长王新凯,还有各市、州、县林业(环保林业)局、各相关单位、团体会员单位、各基层林学会,以及省林业厅所属单位的代表。会议应到80人,实到61人,符合会章规定的人数,选举结果合规有效。

会议圆满结束,会后,将按照有关要求完成报备和法人变更登记等工作。