中国林学会(服务号)
中国林学会资讯(订阅号)
官网移动端

EI保持收录《林业科学》

本文发布于:
2018-01-15
来源:
编辑部
阅读13766
推荐0
评论0

近日,国际著名数据库《工程索引》(EI Compendex)发布最新收录期刊目录,《林业科学》(Scientia Silvae Sinicae)(ISSN 1001-7488)被保持收录,EI自2016年起全刊收录《林业科学》。据统计,新公布的EI数据库目录共计收录中国大陆中文期刊158种,《林业科学》为唯一被收录的林业类科技期刊。

EI(工程索引)是由美国工程师学会联合会于1884年创办的美国工程信息公司编辑出版的以收录工程技术领域的文献全面且水平高为特点,是世界最广泛和最完整的工程文献数据库,是科技界共同认可的重要检索工具。  目前,EI Compendex数据库收录约4,000种期刊和超过5,000种会议记录文献,收录范围包括核技术、生物工程、运输、化学和工艺、光学、农业和食品、计算机和数据