中国林学会(服务号)
中国林学会资讯(订阅号)
官网移动端

中国林学会关于2024年应届毕业生体检和考察人员名单及有关事项的公告

本文发布于:
2024-06-03
来源:
阅读1810
推荐0
评论0

     按照国家林业和草原局直属事业单位公开招聘应届毕业生有关规定,我单位将对公开招聘复试通过人选进行体检和考察,现将有关事项公告如下:

一、参加体检和考察的考生名单

根据总成绩由高到低的顺序,按岗位招聘人数1:1的比例确定体检和考察人选,具体名单如下:

招聘单位及岗位

姓名

学历学位及专业

毕业院校

综合办公室专业技术岗(2901)

杨艺涵

硕士研究生

林业硕士

中国林业科学研究院

《林业科学》编辑部专业技术岗(2902)

王媛

博士研究生

林业装备与信息化专业

北京林业大学

 

二、体检安排

(一)体检时间:2024年6月7日上午8:00。

(二)集合地点:中国林学会(地址:北京市海淀区东小府2号)。

三、体检注意事项

(一)体检标准参照公务员考录的体检标准执行。

(二)考生务必准时到达指定地点集合。

(三)体检时请携带准考证、身份证原件、智能手机。现场确认身份后方可参加体检。

(四)请提前下载《体检表首页》(附件1)并正反面打印,粘贴照片,按要求如实填写并签字。

(五)考生务必按要求完成所有体检项目,漏检则视为自动放弃。

(六)体检费用由考生本人支付。

(七)考生应遵守体检纪律,全过程服从工作人员安排,未经许可离开体检地点者,取消体检资格。

(八)考生不得请人代检。对于弄虚作假、隐瞒实情,致使体检结果失实的考生,取消体检资格。

(九)体检当天早晨需空腹(不进食、不喝水),其他注意事项详见《体检须知》(附件2)。

四、考察安排

体检合格者确定为考察人选,考察由我中心组成2人考察组,了解考察人选政治素质、道德品质、能力素质、心理素质、岗位匹配度、学习和工作表现、遵纪守法、廉洁自律等情况,以及是否具有应当回避的情形,同时审核考察人选人事档案并对其应聘资格条件进行复核。

对于体检和考察不合格者,不予聘用。如出现因体检或者考察不合格、体检与考察人选自愿放弃等原因产生的岗位空缺,经单位研究,可以按总成绩由高到低的顺序依次进行递补并面向社会公布。 

 

附件一:体检表首页(须正反面打印)

附件二:体检须知

 

                                       中国林学会

                                                          2024年6月3日