中国林学会(服务号)
中国林学会资讯(订阅号)
官网移动端

广西林学会荣获自治区科协所属学会综合能力评价“A”等级

本文发布于:
2024-05-15
来源:
广西壮族自治区林学会
阅读2321
推荐0
评论0

日前,从广西科协传来喜讯,广西林学会在自治区科协所属学会(协会、研究会)综合能力评价中荣获“A”等级。这也是学会继2022度后再获此殊荣。

2023年,广西林学会以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神为指导,紧紧围绕广西林业中心任务和自治区科协工作部署,在繁荣学术交流、服务科技创新、产业发展和科学普及等工作中发挥积极作用,进一步增强了学会引领能力、服务能力和创新发展能力,取得了较好的成效。

广西林学会将以获评“A”等级为新的起点,紧贴林业发展实际,着力打造“学术交流、职称评审、林业科技创新及科普、科技成果评价、政府决策咨询、教育培训”六大平台,建好一个服务广西林业科技工作者之家;充分发挥学会资源优势,办好学术、科普、咨询、培训等10件实事,不断增强对科技工作者的吸引力和凝聚力,提高社会影响力,推动学会工作向前发展,为广西林业高质量发展贡献力量。