中国林学会(服务号)
中国林学会资讯(订阅号)
官网移动端

中国林学会党总支赴圆明园廉政文化基地开展党纪学习教育专题实践活动

本文发布于:
2024-06-12
来源:
阅读1344
推荐0
评论0

2024年6月11日,中国林学会党总支组织党员干部赴圆明园廉政文化基地,开展党纪学习教育专题实践活动。

圆明园廉政文化基地以“廉兴腐衰鉴圆明”为主题,分“澄心堂”“师善堂”“慎德堂”“益思堂”四个部分,主要展示清代廉政思想文化内容。在此次专题学习实践中,大家把古代官德和现代干部修养之道有机结合起来,切身领会了习近平总书记关于全面从严治党重要论述的精神实质与科学内涵,进一步深化了对加强党的纪律建设重要性的认识。

大家表示,此次专题学习实践活动是一次深刻的廉政文化教育课程。作为党领导下的科技社团,学会上下要持续研学新修订的《中国共产党纪律处分条例》,进一步强化纪律意识,加强自我约束,提高免疫能力,切实做到自觉学纪、准确知纪、心中明纪、严格守纪。

我要评论(0)