中国林学会(服务号)
中国林学会资讯(订阅号)
官网移动端

中国林学会举行中国共产党成立103周年暨“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

本文发布于:
2024-06-30
来源:
阅读863
推荐0
评论0

6月27日,中国林学会举行中国共产党成立103周年暨“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。中国林学会理事长赵树丛出席并接受“光荣在党50年”纪念章。国家林草局离退休干部局党委书记、局长王浩出席并讲话中国林学会党总支书记、秘书长文世峰主持,学会全体职工参加活动。

仪式上,赵树丛理事长回顾了自己入党以来的学习经历与成长过程,指出我们党是由先进理论武装起来的,在不断努力中实现奋进。今天迎来自己入党50年政治生日,接收了一枚光荣纪念章,是一个新的起点,自己会牢记初心使命,继续保持学习不止、奋斗不止的干劲,为更美好更美丽更和谐的现代化努力奋斗。

王浩局长代表国家林草局离退休干部局向荣获“光荣在党50年”纪念章的赵树丛理事长表示热烈祝贺和崇高敬意。王浩表示,赵理事长光荣加入党组织50年,一路奋斗、一路奉献,让人钦佩、令人敬重。我们要以赵理事长为榜样,接续奋斗,真抓实干,切实服务好老领导、老同志。
文世峰秘书长表示,赵树丛理事长用50年的奋斗和付出,坚守着服务党和人民的赤诚初心,为我们树立了榜样,也为我们上了一堂朴实生动的实践教育课。要谨记赵理事长嘱托与期望,吸取榜样力量,磨砺技艺,爱岗敬业,无私奉献,在全面建设社会主义现代化进程中发光发热。

仪式结束后,学会党总支书记、秘书长文世峰带领学会全体党员重温入党誓词,并讲授《认真贯彻落实新条例》党纪学习教育专题党课。
我要评论(0)